ダメだ…めっちゃ眠い💤😭💤後は鍋…旦那が帰る前に煮れば大丈夫なはず。でも…
ダメだ…めっちゃ眠い💤😭💤
後は鍋…旦那が帰る前に煮れば大丈夫なはず。
でも眠い…
お腹空いてきたけど、眠い
今日でやっと9ヶ月。後二ヶ月で予定日。実感なーい(笑)部屋も子供が来る環境じゃなーい(笑)ゴミばっかりまだ捨てられてないけど、義母が持ってきた物がほぼ占めてるってのがまた腹立たしい(笑)
粗大ゴミもあるから旦那じゃないと無理だし。休みが一週間無いし💦
リビングも手付かず❗姪っ子のやつ返すか捨ててくれないかな。息子には使わしたくないんだよね。ずっと箱にしまいっぱなしだし、適度なスペースが物で埋まってるし。
いい加減、義母は言われなきゃやらないってのやめて欲しい。息子が楽しみじゃないのはわかるけど、子供の環境に合わせたいのにわかって貰えない。
旦那はようやく理解を示してくれてて、義母との距離ができてきて、義姉が文句を言ってるし(笑)
なんだかなぁ(# ̄З ̄)
- みーみヽ(´ー`)ノ(8歳)
ぱるるんぱ
予定日いつですか!?
近そうなのでコメントしちゃいます(*^o^*)
私は明日9ヶ月に入ります(*^o^*)
実感ないですよねー(^^)
そして、うちもまだ部屋が片付かず、粗大ゴミも捨てたいのに捨てられてない状態です!!!
焦ってます(ー ー;)
もらいものでいらない物ってほんと困りますよね💦
義母さん孫が楽しみじゃないんですか?
うちは楽しみにされすぎて恐怖感じてます。。あんたの子じゃない!私の子だから!!!って思います(^^;;
みーみヽ(´ー`)ノ
コメントありがとうございます‼
予定日は5/15です!
お腹は大きくなってるんですけど、なかなか出産するって実感はまだないですねー(´Д`)
大きいゴミほど焦りますよね(笑)私の住んでる地域は、取りに来て貰うとちょっとお金かかるし、捨てに行くにも力仕事と足が必要になるしで本当に困ってます(笑)
義母はもう二人のお婆ちゃんなので、落ち着いていますね。実母はフィーバーしてますが(笑)私から見たら結構自己中な思考回路の持ち主で同居してますが孫の為の事を一切考えて無い言動が多いのでそう捉えてます(;´д`)
私の物じゃないのをあれこれ言えないので自主的に言ってくれないとこっちも動けないんですよ💦
ぱるるんぱさんのお義母さんはフィーバーしてますね(笑)距離感、大事ですね‼
コメント