子育て・グッズ 赤ちゃんの手形をとるインクが私の服についてしまいました💦よりによって… 赤ちゃんの手形をとるインクが私の服についてしまいました💦よりによって白い服です(;_;) 保育園で手形を取ったので保育士さんからは お湯で落ちますから💦と言われましたがほとんど落ちず、漂白、台所洗剤と試してだいぶ薄くなりましたがまだうっすら残っています💦 綿でポロシャツのような素材の服なのですが 何か落とす方法ありますか?? 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 保育園 赤ちゃん 洗剤 服 保育士 漂白 新ママ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント たーちん 今のところ、私的にはオキシクリーンが最強ですが試しましたか? 6月26日 mama ウタマロ石鹸で擦るのはどうですか?😊💓 6月26日 新ママ コメントありがとうございます。 どちらも家にないので購入検討します。 6月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント