産婦人科・小児科 札幌市青葉産婦人科で誘発分娩、計画分娩された方いらっしゃいますか~?… 札幌市青葉産婦人科で誘発分娩、計画分娩された方いらっしゃいますか~? 自然分娩だと安く済むみたいですが計画だとどのくらいかかるのかと思って😅 費用はどのくらいかかりましたか? 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 産婦人科 自然分娩 誘発分娩 計画分娩 札幌市 つばさ(22)(5歳1ヶ月) コメント ぽん 昨年青葉産婦人科で 誘発分娩しました! 出産予定日の翌日朝から入院し 次の日の夕方に出産しました! 退院時に赤ちゃんの哺乳瓶やシャンプーなども購入しましたが 手出し2万くらいでした! 6月26日 つばさ(22) そのくらいで済むんですね! 誘発分娩とかだと高くなるのかなー?と思っていたので安心しました💓 ありがとうございます! 6月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つばさ(22)
そのくらいで済むんですね!
誘発分娩とかだと高くなるのかなー?と思っていたので安心しました💓
ありがとうございます!