※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいぽ
妊娠・出産

つわりの終わりに軽い頭痛がある場合、終了の兆候かどうか気になります。夜に1時間ほどの軽い頭痛がある場合、つわりとは関係ない可能性もありますか?

つわりの終わりに頭痛がすると言うのをよく耳にしますが、最近本当に軽い頭痛なら感じることがあります。終日ではなく夜に1時間くらいだけです。本当に軽い頭痛なので、全く関係ないでしょうか?それとも終わりが近いのでしょうか?

コメント

しゅーママ

私は、つわり終わり頭痛凄かったですょ!

★☆マロン☆★

私も頭痛が続いて、悪阻が終わる!と期待しました。で、本当に終わりました♪( ´▽`)

• ★☆マロン☆★

★☆マロン☆★

なんか痛いなぁって日もあれば、結構痛い日もあり様々でした!私はよだれ悪阻もあって、それは産むまで続きました(^^;;
    終わりが近いのではないでしょうか?早く終わるといいですね(>_<)

• 3月21日
しゅみー

私も、頭痛が最近までものすごくてつらかったですが急に無くなり、つわりもなくなりました🎵そして、今では安定期入りです😄

めいぽ

皆さま頭痛は軽い頭痛でしょうか?

しゅみー

私は、ひどくて(;o;)頭カチ割れそうで気分まで気持ち悪くなったり、めまいがありました(。>д<)最近まで横になったり仕事休んだりしてました(ToT)

三児まま

わたしも頭痛が続いて冷えピタ貼ってましたヽ(;▽;)ノ