コメント

ミア
うちの子ももうすぐ5ヶ月で、母乳よりの混合です。ミルクは基本寝る前のみです。
うちの子は寝るのが遅いのですが、、、😂
22時頃にミルク(または母乳)飲んで寝て、朝6時か7時頃に起きるって感じです!
ミア
うちの子ももうすぐ5ヶ月で、母乳よりの混合です。ミルクは基本寝る前のみです。
うちの子は寝るのが遅いのですが、、、😂
22時頃にミルク(または母乳)飲んで寝て、朝6時か7時頃に起きるって感じです!
「母乳」に関する質問
前回から時間があいているはずなのに、授乳時に手足をバタバタさせるのはなぜなんでしょう…😰 おっぱいじゃないのか?と思い、離してみるとやっぱり、おっぱいを欲しがる動きをしてきます。。 じゃあ、母乳が出なくて悔し…
義母について。 生後3週間くらいなのですが、義両親(たまに義母だけ)が週1以上の頻度で来ます。入院中も何回か来られたり、退院後もやっと寝たところを触られて起こされたり、洗ってない手で触られたり、母乳なのか聞かれ…
母乳をあげようとしても、ギャン泣きしてなかなか飲んでくれない時があります。咥えた後は暫く落ち着いて飲んでくれますが、咥えるまでに30分以上かかる時があります。 今の対応としては、 ・乳頭保護器を使用している …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
22時〜6、7時まで寝るんですか!いいですね!😍😍笑