コメント

ミア
うちの子ももうすぐ5ヶ月で、母乳よりの混合です。ミルクは基本寝る前のみです。
うちの子は寝るのが遅いのですが、、、😂
22時頃にミルク(または母乳)飲んで寝て、朝6時か7時頃に起きるって感じです!
ミア
うちの子ももうすぐ5ヶ月で、母乳よりの混合です。ミルクは基本寝る前のみです。
うちの子は寝るのが遅いのですが、、、😂
22時頃にミルク(または母乳)飲んで寝て、朝6時か7時頃に起きるって感じです!
「月齢」に関する質問
幼稚園の面接って、先生何を見るのですか? 私頭悪くて恥ずかしいのですが、親というよりは子供を見るんですかね?😂 月齢相当なことができるか、みたいな感じでしょうか? 私立とかでは無く、普通のこども園です。
ミルクの量(完ミ) 生後3ヶ月になったばっかりの女の子です。 今、体重は5630g です。 2ヶ月ぐらいの時は800ぐらい飲んでいたのに 2ヶ月半辺りからだんだんと飲みが悪くなっていって遊びのみも始まり…(泣) 今は650か…
生後11ヶ月〜1歳くらいのお子さんいる方、教えてください。 このくらいの月齢・年齢でミルク飲まなくなったお子さんは、1回あたりのご飯どのくらいの量食べてますか?? 個人差あると思うのですが、気になりました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
22時〜6、7時まで寝るんですか!いいですね!😍😍笑