コメント
me♡
いらっしゃると思いますよ☺
失礼ですが、質問の意図をもう少し明解にされてはどうですか?✧‧˚
手取り、月々の出費や使えるお金を書かれたうえでこれから車を買いたいのかなど……
普通車でも排気量によってガソリン代や税金も変わってきますよ〜^^*
me♡
いらっしゃると思いますよ☺
失礼ですが、質問の意図をもう少し明解にされてはどうですか?✧‧˚
手取り、月々の出費や使えるお金を書かれたうえでこれから車を買いたいのかなど……
普通車でも排気量によってガソリン代や税金も変わってきますよ〜^^*
「お金・保険」に関する質問
医療費控除の件で質問です。 私って、申請の対象にならないですよね? 去年出産したのですが、マイナポータルを見たら窓口負担相当額は20万超えでした! 妊娠中、何度か切迫で入院したため、医療保険金を総額30万近く受け…
旦那の給与だけでは足りず貯金切り崩し生活です。(元々共働きだったが、私の手当がまだ入ってこない) 固定費しかもらってないので、旦那は恐らく5.6万自由に使えるお金が毎月残るはずです。 変動費は貯金から払ってま…
経済的DV? 私は去年仕事を退職した、専業主婦です 去年から年収上がった様です でもずっと給与明細は見せて貰えません 理由: 給与明細を私に見せる事が、 彼にとってかなりのプレッシャーになっているよう(意味不…
お金・保険人気の質問ランキング
るる#
ありがとうございます😔
内容を簡潔にすぎましたね💦
もう少し詳しく明記して再度質問したいと思います☺️