コメント

ぱるる
リラックスが1番です!来るべき時にお腹に赤ちゃんは来てくれるはずです!ちなみに私はよもぎ蒸し3ヵ月通ったのと「今のタイミングじゃないのかもな」と妊活を諦め始めたところで授かりました(*^^*)

ゆめ
大丈夫、私3年通ってて、その気持ち2回なりました笑💦
辛いですよね分かります、でも結局赤ちゃん欲しいなら前に進まないといけないだなと思って通ってます!でも半年くらい休んだこともありますよ👶
自分の気持ち優先にしたらいいと思います心が疲れてるんだと思いますよ!
-
ねこねこ
ありがとうございます😭3年通われてるんですね💦
通ってる時はタイミング法ですか?他何かされてますか?😢✨✨- 6月26日
-
ゆめ
私は一通り治療して今は体外してますよ( ᷇ᵕ ᷆ )✨☪︎⋆。˚✩
心折れること何度もありましたし子宮外妊娠にもなり地獄を見ましたが、赤ちゃん欲しい気持ちは変わらないので頑張ってます✨
また頑張ろって思えた時に妊活したらいいと思いますよ☺️👍
じゃないとホントに鬱みたいになります( ´ᐞ` )- 6月26日
ねこねこ
ありがとうございます😭😭そうですよね、赤ちゃんにもタイミングがありますよね!😭今のタイミングじゃないんだとわたしも思えるようにします!!
授かった時はとくに排卵日とかは気にせずでしたか??😢