※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
妊活

クリニック通い1年半、妊活中で授かれず、周囲の妊娠報告で心が折れそう。一時的な感情かもしれないが、辛い。

もう1年半クリニック通いし妊活してますが授かりません😭😭周りからの妊娠報告もあり心折れそうです😭😭😭一時的な感情かもしれませんが、、ほんと辛いです😢😢😢

コメント

ぱるる

リラックスが1番です!来るべき時にお腹に赤ちゃんは来てくれるはずです!ちなみに私はよもぎ蒸し3ヵ月通ったのと「今のタイミングじゃないのかもな」と妊活を諦め始めたところで授かりました(*^^*)

• ねこねこ

ねこねこ

ありがとうございます😭😭そうですよね、赤ちゃんにもタイミングがありますよね!😭今のタイミングじゃないんだとわたしも思えるようにします!!
    授かった時はとくに排卵日とかは気にせずでしたか??😢

• 6月26日
ゆめ

大丈夫、私3年通ってて、その気持ち2回なりました笑💦
辛いですよね分かります、でも結局赤ちゃん欲しいなら前に進まないといけないだなと思って通ってます!でも半年くらい休んだこともありますよ👶
自分の気持ち優先にしたらいいと思います心が疲れてるんだと思いますよ!

• ねこねこ

ねこねこ

ありがとうございます😭3年通われてるんですね💦
    通ってる時はタイミング法ですか?他何かされてますか?😢✨✨

• 6月26日
  • ゆめ

ゆめ

私は一通り治療して今は体外してますよ( ᷇ᵕ ᷆ )✨☪︎⋆。˚✩
    心折れること何度もありましたし子宮外妊娠にもなり地獄を見ましたが、赤ちゃん欲しい気持ちは変わらないので頑張ってます✨
    また頑張ろって思えた時に妊活したらいいと思いますよ☺️👍
    じゃないとホントに鬱みたいになります( ´ᐞ` )

• 6月26日