妊娠・出産 基礎体温が急激に変動することはありますか? 高温期7日目です。 基礎体温が36.7度台が数日続いたのち、昨日36.5度に下がりました。 その翌日の今朝、いきなり37.1度近くまで上昇しています。37度台を越えることが今までなかったので、驚きました。 さりとて、別に風邪を引いているわけでもなし。 基礎体温がいきなり下がってまたいきなり上がる(振れ幅が0.6度も1日で違う)なんてこと、あるのでしょうか? 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 基礎体温 高温期7日目 いそろく コメント 望 高温期7日目でしたら インプランテーションディップの可能性が高いですよ☺️ それも今までにないくらいの高さまで上がったのでしたら、 かなり期待できますね😆!♪ 6月26日 いそろく ありがとうございます インプランテーションディップ調べました🥰 そうだったらいいなー!と思います! ありがとうございましたー! 6月26日 望 グッドアンサーをいただき ありがとうございます🙇♀️💦 🙏赤ちゃん来てくれますように🤱 応援しています☺️💗 6月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いそろく
ありがとうございます
インプランテーションディップ調べました🥰
そうだったらいいなー!と思います!
ありがとうございましたー!
望
グッドアンサーをいただき
ありがとうございます🙇♀️💦
🙏赤ちゃん来てくれますように🤱
応援しています☺️💗