その他の疑問 白くまくん ヤマダ電機モデル?持ってる方、いらっしゃいますか?子供部屋… 白くまくん ヤマダ電機モデル?持ってる方、いらっしゃいますか?? 子供部屋につけているんですが…… 時々、なんかすごくうるさくないですか??😭 寝てたらいきなりすごい音がして、起こされました💦 思わず電源を切っても、その音は少しの時間続き… その後、完全に止まりましたが、 あの音はなんだったんでしょうか? 故障なのか、それともあれが普通なのか…😭 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 子供部屋 ヤマダ電機 mamam コメント A✩.*˚ 自動掃除ですかね? うぃーん シャカシャカシャカシャカ〜 みたいな(笑) 確かにやかましいですよね💧 6月26日 mamam シャカシャカではなく、ブーーーーーーーンっていう音が長い時間なってるんですが、経験ありますか?😱 会話してたら、え?何て言った?ってなるレベルの音です😥 リビングには白くまくんの別シリーズのを置いていますが、凍結洗浄中でもこんなに煩いと思ったことないんですが… 6月26日 A✩.*˚ 会話できないレベルですか( ˙_˙ ) 故障かもしれませんね💧 そこまではうるさくないです😭 6月26日 mamam そうですよね😭💦 電気屋に問い合わせてみます💧 6月26日
mamam
シャカシャカではなく、ブーーーーーーーンっていう音が長い時間なってるんですが、経験ありますか?😱
会話してたら、え?何て言った?ってなるレベルの音です😥
リビングには白くまくんの別シリーズのを置いていますが、凍結洗浄中でもこんなに煩いと思ったことないんですが…
A✩.*˚
会話できないレベルですか( ˙_˙ )
故障かもしれませんね💧
そこまではうるさくないです😭
mamam
そうですよね😭💦
電気屋に問い合わせてみます💧