妊娠・出産 お腹が冷えたような痛みと便意…これは前駆陣痛でしょうか?それともこれ… お腹が冷えたような痛みと便意… これは前駆陣痛でしょうか? それともこれから陣痛が来るのかな… 2人目なのに出産の感覚忘れているなんて💦 お腹の張りはありません! ソワソワして眠れません😂! お腹張らなくてもいきみたくなったら産院に電話すべきですかね?! 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 産院 前駆陣痛 出産 2人目 お腹の張り いきみ さん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 👧👦👼👼🤰 間隔測ってみて規則的なら連絡した方が良いと思います! 6月26日 さん お腹が冷えて痛くなる感覚と便意を感じる感覚どちらで測ろうか悩みます😂! お腹は張らなくて💦 6月26日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・いきみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さん
お腹が冷えて痛くなる感覚と便意を感じる感覚どちらで測ろうか悩みます😂!
お腹は張らなくて💦