コメント
はぁちゃんママ
返事しないの嫌ですよね😅
私は、しつこいので、返事するまで、ボリューム上げつつ、何回も話しかけます、笑
極めつけは、これで返事ないなら、2度と会話しませんって言うと、だいたい返事します、笑
はぁちゃんママ
返事しないの嫌ですよね😅
私は、しつこいので、返事するまで、ボリューム上げつつ、何回も話しかけます、笑
極めつけは、これで返事ないなら、2度と会話しませんって言うと、だいたい返事します、笑
「旦那」に関する質問
つわりでずっと吐き気やにおいやめまいで何も出来ません 上の子はまだ1歳2ヶ月で、旦那が居る時は見てもらってますが、旦那もキャパオーバーでイライラMAXです… 頼れる人も居なくて、上の子になにもしてあげられず毎日泣…
好きな人が結婚間近であっても、 例えば、誕生日メールなどで、 「誕生日おめでとう!今年、いいことがありますように!」 などと大人対応としてメール送ったりしますか? 私は今の旦那と出会うちょっと前に 好きな方がい…
絶賛旦那と喧嘩中。 明日は父の日ですけど、なにかやった方がいいと思います? 去年、娘が生まれて初めての父の日でやってめっちゃ喜んでくれて毎年これでも良い!と喜んでいました。 やる気なかったし向こうも期待して…
家族・旦那人気の質問ランキング
u
なんかんですかね〜。
無意識なのかなんなのか…。
子供には一回で返事なんて言ってるのに自分は…ため息出ます(T_T)
はぁちゃんママ
むかつきますね💦補聴器のチラシでも見せてやったらいいですよ!
u
補聴器(笑)コメントありがとうございました♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪