コメント

バー
かなりというのはどのくらいのことですか?
バー
かなりというのはどのくらいのことですか?
「お仕事」に関する質問
職場の社長(女性、70近い?くらい) 態度の豹変が凄くて 例を出すと、朝イチ挨拶無視、話しかけても睨んでくるだけ 5分後優しく話しかけてくる このような感じが1日のうちに何度もあります。 4月から働き始めた職場で 私だ…
セクハラ?について 職場は男性ばかりです。 もうすぐで働きはじめて一年。 1人の男性が、「お尻触らせて」「一発やらせて」「奥好きでしょ?」など、毎日何かしら言ってきます。 きもち悪って思うけど、一応笑っとい…
子持ちの転職って厳しいですか? 2人います。下の子の育休中で来年4月まで取得予定 現在10年以上勤務している会社が別会社と合併し、 今まで正社員だったのが時給パートで1200円に変わるみたいです。 今の月給から言うと4…
お仕事人気の質問ランキング
ぴよぴよ
全然稼げるイメージないので1万以上って感じですかね(๑¯ω¯๑)
バー
アダルトありでテレビ電話などすればある程度稼げると思いますよ。私はメールのみで毎日やって月5万程です。
ぴよぴよ
メールのみで5万ってやばくないですか!(゚ω゚) 1通10円とかそんなんですよね?(゚ω゚)
バー
固定の人がいて毎日メール送ってくるのでそれくらいいきます。たまにしかやらないと1万くらいです。
メールは1件30円くらいです。
ぴよぴよ
それはいいですね!( ˙꒳˙ )
わたしがやってるサイトは1通10円で通話が30円なのでメールまと果てしなくて😭😭😭😭