退会ユーザー
カロリーと言う意味では摂りすぎは良くないと思いますが、原材料的な意味では別に問題はないと思いますよ。

アンパンマン
ええ〜!!そうなんですか!?😳
卵とか油が入ってるからですかね??
マヨラーなので全然使っちゃってます(笑)
-
みっちゃ💋
わああ!!私と同じ方がいてくれて良かったです😭😭
妊娠してからほんとマヨラーになっちゃって😂
マヨネーズってなんであんなに美味しいんでしょうね😆😆- 6月25日
-
アンパンマン
カロリー的には気にしちゃいますが適度にだと大丈夫かなって勝手に思ってます(笑)
マヨネーズは脂質が主なので糖質を取り過ぎなければ適度に使ってもいいかな〜って自分を甘やかしてます🤣(笑)- 6月25日
-
みっちゃ💋
私も甘やかしてます😂
元々本当に太らないタイプで
今も好きなように爆食してますが 体重あまり変わらずなのでほんとに調子乗ってます😭
タバコが吸えなくなり余計に食欲前回です😭😭- 6月25日
-
アンパンマン
タバコを辞めた方はやっぱり口が寂しくなるって声が多いので食べる回数や間食が増えちゃうみたいですね!!🤔
太らないタイプ羨まし過ぎます😳
私は順調に増えてきてます(笑)- 6月25日
-
みっちゃ💋
そうなんですよ😭
タバコ吸っちゃえばもうよくなるものの
吸えないから まだ足りないかもってずっと食べてばっかで周りには止められます😂
太らないと思ってた私の体型だけが変わっていきます。笑
今まで唯一ちょうどよかったジーパンを足だけはいてみようと思ったら
あれ?こんなパツパツだっけ!?とか😂
体重増えないままだけど何故か太ってるんですよねー。笑
恐ろしいです。。- 6月25日
-
アンパンマン
私は元喫煙者ではないですが口が無性に寂しくて頻繁に間食しちゃってます😂
元々おしりが大きいのに妊娠してさらにパンパンで太ももにもお肉つきまくってデニムが履けません(笑)- 6月25日
-
みっちゃ💋
わかりますー!!
もう止まりませんよね食欲😂😂
妊娠するとほんとに体質変わるしビックリします😂
つわりでもうご飯なんていらない!!食べない!見たくもない!!
なんて思ってた私はどこへ行ったのやらです....- 6月25日
-
アンパンマン
こんなおばさん体型じゃなかったのに!!って昔の写真見て切なくなってます😂
上の子のときは悪阻が酷くて全然食べれなかったのに落ち着いて反動で食べまくって結果的に14キロも増えちゃいました(笑)- 6月25日
-
みっちゃ💋
つわり落ち着くとほんとに食べちゃいますよね😂😂
食欲収まらないかなー🙃- 6月25日
-
アンパンマン
本当にそれです!!😂
運動も苦手なので半ば諦めて産後痩せようってイメトレ…(笑)- 6月26日
-
みっちゃ💋
私も運動ほんとしないです!!笑
動きたくないです😂😂😂- 6月26日
-
アンパンマン
動くの嫌いだし極力最小限にしておきたいところ…🤣
妊娠中という事を言い訳にダラダラしてます(笑)- 6月26日

えんじぇる
私はお家で手作りだと、卵が半熟の場合があって、菌があったりするから注意が必要だと思ってました。
市販の場合は大丈夫だと思います🙆♀️

☆☆
えぇぇぇ!そうだったんですか😳
マヨネーズ結構摂取しちゃってます😂
コメント