コメント
a...
おまたのとこに線が見える気もしますが…🤔
退会ユーザー
女の子っぽいですね🤨
-
れもん
ありがとうございます😃
女の子ですかねぇ😃それなら娘はめっちゃ喜びます☺️- 6月26日
ryrmama
女の子にみえますけど…すこ〜し怪しいですかね?🤔笑
うちも2人目は長男が弟がいい!って言っててその通りになりすごく喜んでたの思い出しました😊💕
妹ちゃんだとよいですね😍
-
れもん
少し怪しいから先生も断言しないんですよね💦
長男くんかわいいですね♥️うちもそうなることを願います😃- 6月26日
-
ryrmama
女の子はなかなか断言してくれないですもんね💦うちもなかなか言ってくれなくてしばらく男の子の名前で呼んでました🤣
ちなみに長男、3人目は妹がいい!といって、その通りだったので幸せな子です(笑)- 6月26日
-
れもん
上のこのときも8ヶ月ぐらいまでたぶんみたいな言い方でしたねー❗
長男くんの思い通りになったのですね☺️すごい‼️😮- 6月26日
macaron
私も3日前、同じようなエコーで先生から「ここ(お股)に線があるのは女の子なんだよ〜」と言われました!私の場合は99%女の子との事でした。
姉に2人男の子がいますが、2人とも20週あたりのエコーではっきり分かるほど突起物が見えたので、今の週数で見えないのなら女の子かな?と個人的に思います✨
参考になれば幸いです😊
-
れもん
そうなんですかー!女の子判定がでたんですねー☺️
男の子ってわかりやすいんですねー!
ちょっとエコーのとき暴れていたので見にくかったってこともあるのかもしれませんが…
参考になります!ありがとうございました😃- 6月26日
れもん
線が見えると…どっちなんでしょうか?
見にくい写真ですいません😥
a...
お股に線が2本⁈あると女の子って聞いた事ありますし、娘の時に言われましたよ🤔
れもん
なるほどー😮2本あるよーな、ないよーな感じですねー!
ありがとうございます😃