妊娠・出産 生理終了後3日で妊娠した方いますか?その際、赤ちゃんの性別はどちらでしたか?初経の影響もあるでしょうか。 生理終了から3日後の性行為で、赤ちゃん授かった方いますか? 私はたぶん、その3日後だったんですが…初(歳のせいでくるったのかなぁ?) そんな方は、赤ちゃんの性別どちらでしたかぁ? 最終更新:2016年3月20日 お気に入り 1 生理 性別 赤ちゃん 性行為 だんご3兄弟(๑>◡<๑)(8歳, 14歳, 17歳) コメント yu 3日後ではありませんが… 生理終わった次の日の性行為で授かりました。 性別は男の子でした! 3月20日 だんご3兄弟(๑>◡<๑) 返信ありがとうございます。 次の日でも、妊娠するんですね〜 早くても男の子も、あるんですね〜 上2人が男の子なので… 性別楽しみです。 3月20日 だんご3兄弟(๑>◡<๑) あれ? なんか、名前違いましたね… 3月20日 yu プロフィール変更した直後でした、すみません(^_^)💦 私もどんな状況でどっちの性別になるのかって気になって調べた事があって、思い当たる事が女の子っぽい感じだったので、女の子かなー?と思ってたら男の子でした(笑) どちらか性別楽しみですね!^^ 3月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんご3兄弟(๑>◡<๑)
返信ありがとうございます。
次の日でも、妊娠するんですね〜
早くても男の子も、あるんですね〜
上2人が男の子なので…
性別楽しみです。
だんご3兄弟(๑>◡<๑)
あれ?
なんか、名前違いましたね…
yu
プロフィール変更した直後でした、すみません(^_^)💦
私もどんな状況でどっちの性別になるのかって気になって調べた事があって、思い当たる事が女の子っぽい感じだったので、女の子かなー?と思ってたら男の子でした(笑)
どちらか性別楽しみですね!^^