なぁこ
小さなお子さまがいらっしゃるのなら、お金を負担してでも気楽なレンタカーの方が良いと思います。
レンタカーにはDVD機能が付いているものを選び、持参のアンパンマン(DVD)を見せたりすると効果的です。
ちなみに私は借りたレンタカーにDVD機能がないことを、旅行プランを決める時に知っていたのでわざわざ小さな持ち運びできるDVDプレーヤーを買いました。バッチリ役に立ちましたよ^^
なぁこ
小さなお子さまがいらっしゃるのなら、お金を負担してでも気楽なレンタカーの方が良いと思います。
レンタカーにはDVD機能が付いているものを選び、持参のアンパンマン(DVD)を見せたりすると効果的です。
ちなみに私は借りたレンタカーにDVD機能がないことを、旅行プランを決める時に知っていたのでわざわざ小さな持ち運びできるDVDプレーヤーを買いました。バッチリ役に立ちましたよ^^
「料金」に関する質問
旦那がクソでイラつく😅 保育園は成長が見込めないんじゃない?って こども園と保育園でそんな変わんねーわ笑 幼稚園部入っても保育部の子も一緒に過ごすしそもそものびのび系なんだから一緒だわ笑 他人の子見てこの子は幼…
夫にイライラしたこと聞いてください! どう思いますか? 3歳と生後1ヶ月の子どもがいます。 夫も10月末まで育休中です。 最近九州応援割が始まり、12月?まで旅行料金が安くなるので、夫が友達と行ってきていいかと聞…
アクサダイレクト自動車保険の方いませんか? 更新しようとしたらめちゃくちゃ料金上がってました😭 物価高騰だからだそうです 子供割りも無くなって 値上げで💦 他の保険会社に以降する予定でいます😭
お出かけ人気の質問ランキング
コメント