家事・料理 梅入りの冷たいうどん(きしめんでも可)ってどこのコンビニに取り扱い… 梅入りの冷たいうどん(きしめんでも可)ってどこのコンビニに取り扱いありますか?あと美味しいナポリタンかシンプルなトマトソースのパスタ🍝 悪阻でめっちゃ気持ち悪くて、食べたいのがそれくらいです…。どちらかだけでも教えてもらえると嬉しいです。 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 悪阻 うどん トマト コンビニ ぴよ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント マサオ ファミマで昨日見ました。 梅入りのきしめんでした。 6月25日 ぴよ ありがとうございます😢 6月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
ありがとうございます😢