※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今度父親の還暦祝いがあり実家に娘と一緒に帰るのですが、プレゼントは…

今度父親の還暦祝いがあり実家に娘と一緒に帰るのですが、プレゼントは何がいいかなと悩んでいます🙄
経験済みの方、アドバイスお願いします!

コメント

みいろ

還暦のときは、みんなでお金を出し合って父親に似合いそうな腕時計を買いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時計いいですね🌟うちは弟と2人なのであまり高額なものは買えなさそうです😥

• 6月25日
  • みいろ

みいろ

父親が55歳になったときに、姉の口座に月々少しずつ振り込むようにしてました!
    いっきに高額を出すのは大変ですもんね💦

• 6月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!!計画的ですね🌟
    お父様嬉しかったでしょうね💓
    うちは時すでに遅しです😭

• 6月25日
aya

旦那の父は、あまりお金がかかると嫌がるので名前の入ったお酒とチャンチャンコを着せたお義父さんの似顔絵をプレゼントしました🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    お酒飲む人ならプレゼントの幅も広がりますね🌟うちの父は酒タバコもしない人で、なおかつ持ち物も自分の気に入ったものしか使わないようなこだわり強い人なので難しくて😑

• 6月25日
napopo☆

私は旅行をプレゼントしました😊
旅行用のカタログギフトがあったので、自分でカタログ見て行きたいとこ選べるのでいいかな〜と思いました😌父は無趣味なので旅行なら母と行けるし、喜んでました💓ちょっと高かったですけど💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旅行のカタログギフトいいですね💓
    ちなみにいくらくらいのものにされたんですか?差し支えなければ参考までに教えて下さい🤗

• 6月26日
  • napopo☆

napopo☆

2名1組分で5万円のカタログギフトを選びました😊でも確か3万円くらいのもあったと思います!日帰りやホテルディナーだと1万くらいのもあったような🤔

• 6月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    調べてみます💓

• 6月26日
いつゆず

ホテルのディナーブッフェで一緒にご飯食べました!お会計は私がするって言ったんですが、気持ちだけで十分と言われ結局ご馳走になってしまいましたが💦
あと腕時計を数本持ってるので腕時計スタンド?をプレゼントしました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵ですね🌟
    趣味や好きなものが明確だといいですね!!
    ありがとうございます!

• 6月26日