妊娠・出産 妊娠中に虫垂炎になったら手術ですかね?1回目はお薬で散らしてます 妊娠中に虫垂炎になったら手術ですかね? 1回目はお薬で散らしてます 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 1 妊娠中 りったんまま(4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 3110 基本的に2回目だと手術ですが、妊娠中だと薬で散らして、産後手術かなと思います! 虫垂炎の進行度にもよります! 6月25日 りったんまま そうなのですね。。泣 今日産婦人科で炎症の採血したのですが炎症は起こしてないみたいなのですがみぞおちやお腹がいたいです。。 お薬飲んでる時はいいのですが。 6月25日 3110 炎症の数値によると思いますが、相当酷くなければ薬での治療になるかと思います! でも産後落ち着いたら手術した方が良いですよ!再発を繰り返します。 6月25日 りったんまま そうなのですね。。。 妊娠中じゃなかったら手術しにいきたいです。 6月25日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りったんまま
そうなのですね。。泣
今日産婦人科で炎症の採血したのですが炎症は起こしてないみたいなのですがみぞおちやお腹がいたいです。。
お薬飲んでる時はいいのですが。
3110
炎症の数値によると思いますが、相当酷くなければ薬での治療になるかと思います!
でも産後落ち着いたら手術した方が良いですよ!再発を繰り返します。
りったんまま
そうなのですね。。。
妊娠中じゃなかったら手術しにいきたいです。