コメント

あんこ
わかりますわかります!
去年7月から妊活開始したのですが、それまではきっちり周期的にきていた生理が遅れたり早まったり…
元々私は考えすぎてしまうタイプなので、そのせいで乱れてしまったのかなーと😅
排卵検査薬を使用したり、基礎体温を測ったり、タイミングを多くとってみたりしましたが中々授からず…
もう三人目はいいやーー!と、子作り目的ではなくその行為を楽しもう!と思い、盛り上がった行為で3人ができました。笑
あんこ
わかりますわかります!
去年7月から妊活開始したのですが、それまではきっちり周期的にきていた生理が遅れたり早まったり…
元々私は考えすぎてしまうタイプなので、そのせいで乱れてしまったのかなーと😅
排卵検査薬を使用したり、基礎体温を測ったり、タイミングを多くとってみたりしましたが中々授からず…
もう三人目はいいやーー!と、子作り目的ではなくその行為を楽しもう!と思い、盛り上がった行為で3人ができました。笑
「二人目」に関する質問
一人目が胎盤遺残で産後に手術を受けた方、二人目以降はどうでしたか? また、何か産前に兆候のようなものはありましたか? 私は関係ないかもしれませんが胎盤がすごい大きいと言われてました☝️ 私は陣痛よりも胎盤遺残の…
一人目でワンオペで産後うつになって、歳の差あけて二人目産んだ方いますか? また諦めた方いますか? 子どもが大きくなってもう一人欲しいと思うようにやっとなりましたが、また鬱になったらと思うと不安で踏み切れま…
子ども1人って決めている人いますか? 私、妊娠中からつわりもキツかったし不眠症で今も本当に辛くて二人目とか全く考えられないんですけど… 友達は二人目とか三人目とか産んでるけど、私は一人目でヒーヒー言ってる。こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くろ
私も考えてしまうタイプなのですが、何があろうと毎月生理はきていたので急になんだろうと思ってます!
やっぱりそういうときに授かりますよね(笑)