お出かけ 明日、保育園で未就園児のイベント?があるんですが受付が9時半です。何… 明日、保育園で未就園児のイベント?があるんですが 受付が9時半です。 何時頃に行けばいいと思いますか?🤔 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 保育園 イベント 園児 moeri(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ぴっぴ 私なら9時15分ごろに着くように行きます😊 6月25日 moeri そしたら駐車場で待機とかですか? 6月25日 ぴっぴ 駐車場で待機するか園の中に入るかですかね🤔 早めについても園に入れてくれると思いますよ😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moeri
そしたら駐車場で待機とかですか?
ぴっぴ
駐車場で待機するか園の中に入るかですかね🤔
早めについても園に入れてくれると思いますよ😊