湘南美容外科でフォーエバー二重術を受けた後、幅変更期間に入るが、左右の二重形が不自然で目頭が太くなっている。目頭を狭めることは可能か、平行二重で無理か。3時間かかる距離まで行くので無駄足は避けたい。助言をお願いします。
1月に湘南美容外科でフォーエバー二重術をしました
7月から幅変更の期間に入るのですが、
左右の二重形が不自然で目頭だけ太く?厚く?なっています
この場合目頭だけ1mm2mm狭めることは可能なんでしょうか?
平行二重でお願いしたので無理なのでしょうか?
高速使っても3時間かかる場所まで向かうので無駄足はしたくなくて😂
分かる方居ましたら教えてください!
- なつ(3歳7ヶ月, 7歳)
コメント

みる
多分ですが瞼の厚みがあって外側の二重に乗っかってしまってる感じなんじゃないでしょうか?
1mmくらいの誤差はあまり変わらないと聞いた事あります、、
それか糸を取って修正になるのかなぁと。
外側の瞼の皮の厚みを切除してもらったら平行二重になりそうな気もします

みる
施術して変わってない感じなら修正してもらいます!
見た感じでは平行二重には見えないので修正を依頼できる範囲だと思います!
-
なつ
本当ですか🥺
元は一重なので変わってるっちゃ変わってるのですが…
ずっとアイプチをしていて瞼がたるんだせいもあるの思うのですが高いお金出して納得いかない仕上がりなのが許せなくて⚡️- 6月25日
-
みる
瞼のたるみ部分も含めて施術してると思うんでそこは先生からしたら想定内だと思いますよ!
高いお金払ってるからそこは絶対言った方がいいと思います!- 6月25日
-
なつ
ありがとうございます🥺
旦那と相談して日にちを決めたいと思います- 6月26日
なつ
眼窩下垂とも言われデカ目のやつも施術してもらいました
クリニックに行ったら何かしらの修正はしてくれるのでしょうか?