サプリ・健康 帝王切開で出産から一週間経ちました。促進剤でどうしても産まれずの帝… 帝王切開で出産から一週間経ちました。 促進剤でどうしても産まれずの帝王切開だったので骨盤もかなり歪んでいると思います。 骨盤矯正のガードルやベルトをすると骨盤の痛みや浮腫みが楽になるのですが、傷も締め付けてしまうので痛みます。 皆さんはどの様にされていますか? またオススメの骨盤矯正の物があれば教えてください! 最終更新:2016年3月21日 お気に入り 帝王切開 出産 浮腫み 促進剤 あおひ(8歳) コメント 退会ユーザー 楽天の帝王切開ケアセットを購入して、つけてます(*^^*) 1つのベルト?帯?で傷口をガードし、もう1つのベルト?帯?で骨盤を締めてます。 3月20日 あおひ そんなのがあるんですね、楽天見てみます!有り難う御座います! 3月20日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおひ
そんなのがあるんですね、楽天見てみます!有り難う御座います!