※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimika🧡
家事・料理

とりの南蛮漬けを作り置きしたいのですが野菜は生のまま 三杯酢につけて…

とりの南蛮漬けを作り置きしたいのですが

野菜は生のまま 三杯酢につけて
あげた鶏をつけて冷やせばいいですか??

野菜は生のまままで人参たまねぎ ピーマン
つけたらいいんですかね?🤔💭

コメント

ママリ

私は硬さや玉ねぎの辛みが気になるので、レンジでチンしてからつけてます☺️

  • mimika🧡

    mimika🧡

    時間なくて 生でやっちゃいました😣
    たまねぎ ちょっと絡みありました😅💦

    • 6月25日
チィチィ君

野菜も加熱すると長持ちしますよ。生だとどうしても雑菌が入りやすいです🙋2日位なら生野菜でも大丈夫だと思います。

  • mimika🧡

    mimika🧡

    今日夜作って明後日の夜まで大丈夫ですかね😅💦
    生野菜でしちゃいましたー😣

    • 6月25日