雑談・つぶやき つわりきついー。1人目のつわりは子どもいなかったから自分のことだけ… つわりきついー。 1人目のつわりは子どもいなかったから自分のことだけで良かった。 2人目のつわりは育休中だったから、体調がましな時間を見つけてなんとかしてきた。 3人目のつわり。 フルタイム共働き核家族。 仕事育児家事待った無し。 なかなかにしんどい_(:3」z)_ これがあとしばらく続くのか。 これからどんどん悪化するのか。 3人欲しかったから妊娠は嬉しい!! でも辛くて愚痴りたくなる…。 最終更新:2019年6月26日 お気に入り つわり 育休 家事 育児 妊娠 3人目 共働き 家族 体 2人目 フルタイム たままま(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント うにょ 上に二人いて、仕事も抱えてる最中のツワリだと、さすがにキツイですよね😓 お大事にしてください😊 6月25日 たままま こんな愚痴にコメントありがとうございます(´;ω;`)✨ ほどほどにできるところは手を抜きながら頑張ります!! 6月26日 おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たままま
こんな愚痴にコメントありがとうございます(´;ω;`)✨
ほどほどにできるところは手を抜きながら頑張ります!!