雑談・つぶやき 旦那には言えないけど、旦那ごめん💦旦那が今日から泊まりがけの出張で帰… 旦那には言えないけど、旦那ごめん💦 旦那が今日から泊まりがけの出張で帰ってこないって言うから、いつもより夕食も手抜きにしちゃったし、子ども達寝かし付けたらノンアル飲みながらお菓子食べて、溜まったドラマ観ようと思ってた。 だけど、さっき旦那から連絡があって、急遽出張がなくなって今日は家に帰れるって… 嬉しいけど、たまにはのんびりしたかった私の計画が〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 旦那 お菓子 まみっきー(7歳, 11歳) コメント よしげ 私なら、え〜今さら困るからどっか飲みにでも行ってきて〜って言っちゃう…😂 本当にたまにはのんびりさせてほしい気持ちめっちゃわかります‼︎‼︎ 毎日お疲れ様です☺️❤️ 6月25日 まみっきー コメントありがとうございます♡ ですよねぇσ^_^; 旦那にはどこかで食べてくるか、何か買ってくるようにお願いしました💦 今日くらいはのんびりしたかったε-(´∀`; ) よしげさんも毎日お疲れ様です♡ 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみっきー
コメントありがとうございます♡
ですよねぇσ^_^;
旦那にはどこかで食べてくるか、何か買ってくるようにお願いしました💦
今日くらいはのんびりしたかったε-(´∀`; )
よしげさんも毎日お疲れ様です♡