コメント

のん
病院は患者がほしいと言われたら、検査結果を渡すもしくはコピーを渡すのは義務のはずですよ🍀😌
1年以上前の結果でも他院に言われてお願いしたらもらえましたよ☺️
のん
病院は患者がほしいと言われたら、検査結果を渡すもしくはコピーを渡すのは義務のはずですよ🍀😌
1年以上前の結果でも他院に言われてお願いしたらもらえましたよ☺️
「不妊」に関する質問
帝王切開後の出血。 帝王切開で出産して、1ヶ月半以上経っております。 昨日の夜鮮血の出血がちょろっとあり、生理かな?っておもってナプキンをつけてるのですが、それ以降出血がありません…。 何の出血だったんだろう…
これから低容量ピルを飲むのですが、婦人科の先生は生理もちゃんとくるよって言ってるんですけど、ピル飲むことによって妊娠を、望んでる時にちゃんと妊娠するのでしょうか、ピル飲んだことによって不妊とかにはならない…
来月初めての移植を控えてる者です! 2人目不妊で2回採卵して2回目の採卵で 2つ胚盤胞になってくれて今凍結しています。 この2つの胚盤胞の移植がもしダメだった場合 ・旦那さんはお金のことも考えてやめたい方向性 ・…
妊活人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます😊
電話してみようと思います!
その際料金はかかりましたか?
のん
総合病院だったんですが、○日以降ならいつでも、それまでにコピーして準備します。って言われて来院→受付の人から受け取りお金は支払ってないですよ☺️
さくら
ありがとうございます!😀