コメント

のん
病院は患者がほしいと言われたら、検査結果を渡すもしくはコピーを渡すのは義務のはずですよ🍀😌
1年以上前の結果でも他院に言われてお願いしたらもらえましたよ☺️
のん
病院は患者がほしいと言われたら、検査結果を渡すもしくはコピーを渡すのは義務のはずですよ🍀😌
1年以上前の結果でも他院に言われてお願いしたらもらえましたよ☺️
「不妊」に関する質問
3人目が欲しい・・!でも友人家族にも相談できず悩んでいるので聞いて欲しいです>< 今35歳、5歳と3歳の男の子がいます。 2人目不妊で次男は体外受精で出産しました。 次男の時にあえて残していた1番グレードのよい受精…
5w胎嚢小さい😢 先日人工授精を経て妊娠することができました。 しかし、生理最終日で5w2d、人工授精した日で5w4dの日に胎嚢確認に行ったのですが、胎嚢7.6mmと小さめでした。 半年ほど前に胎嚢が小さくそのまま流産をした…
生理予定日当日、妊娠検査薬ではっきりと陰性だった場合、妊娠可能性はほぼゼロでしょうか😔 2人目不妊で今妊活10ヶ月目になりますがなかなか授かれず悩んでおります。 今月からhcg注射をスタートし、高温期14日目です。
妊活人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます😊
電話してみようと思います!
その際料金はかかりましたか?
のん
総合病院だったんですが、○日以降ならいつでも、それまでにコピーして準備します。って言われて来院→受付の人から受け取りお金は支払ってないですよ☺️
さくら
ありがとうございます!😀