コメント
のん
病院は患者がほしいと言われたら、検査結果を渡すもしくはコピーを渡すのは義務のはずですよ🍀😌
1年以上前の結果でも他院に言われてお願いしたらもらえましたよ☺️
のん
病院は患者がほしいと言われたら、検査結果を渡すもしくはコピーを渡すのは義務のはずですよ🍀😌
1年以上前の結果でも他院に言われてお願いしたらもらえましたよ☺️
「不妊」に関する質問
26歳、結婚してから妊娠するまで半年かかったのは不妊と思われますか? 26歳だと、もっと3ヶ月とかで授かるのが普通でしょうか? 結婚してから夫婦生活を始めたとして。 上は友達のお母さんの件ですが、友達はなかなか授…
夫婦共に25歳です。原因不明2人目不妊です。 来週に初の移植予定なのですが、20代で体外受精したことある方何回目で無事妊娠出来ましたか? 凍結が1つしか無くてこれがダメならまた採卵からなのでこの1回にかける思いがと…
現在34歳であと少しで35歳を迎えます。現在原因不明の不妊で人工授精4回目終えましたが、体温が下がり、生理が来そうな体調なので恐らくリセットです。1人目は人工授精3回目で妊娠しましたが、2人目は今のところかすりも…
妊活人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます😊
電話してみようと思います!
その際料金はかかりましたか?
のん
総合病院だったんですが、○日以降ならいつでも、それまでにコピーして準備します。って言われて来院→受付の人から受け取りお金は支払ってないですよ☺️
さくら
ありがとうございます!😀