コメント

ママリ
授乳室にあるシンクの横にペーパーがあったので、それである程度吹いてから蓋しました!

ままり?
そのまま拭いてませんでした!
ママパパマップ で、なかの写真見てから出かけたので想定してた通りでした
ママリ
授乳室にあるシンクの横にペーパーがあったので、それである程度吹いてから蓋しました!
ままり?
そのまま拭いてませんでした!
ママパパマップ で、なかの写真見てから出かけたので想定してた通りでした
「お出かけ」に関する質問
外食の頻度と一回の金額教えてください! 夫婦と5歳1歳の4人です。 最近は月に2回くらいに落としました🥺 一回は3000円〜5000円くらい。 以前は休日のたびに行ってましたが、 最近旦那が財布の紐キツキツにしてて大体却…
1歳未満のお子さんがいらっしゃる方! お散歩は毎日行かれていますか? 気候が良い日はお散歩へ連れて行きたいのですが 自分が疲れてしまっていて今日は行けず💦 ごめんなさいの気持ちでいっぱいです😂 みなさんは毎日行か…
みなさん、子連れでのお出かけ、どんな場所にどのくらいの頻度で行かれていますか?!😭 お金持ちの家庭ではなく、あくまで一般的な家庭!と思う方にコメントいただきたいです! 例えば、①ディズニーやユニバなどの大型テ…
お出かけ人気の質問ランキング
かな
ディズニーは泊まりでしたか?
泊まりの場合、哺乳瓶は
何本持って行きましたか?
ママリ
泊まりでした!
哺乳瓶二本と使い捨て哺乳瓶持って行きましたが、授乳室で洗えたので使い捨て哺乳瓶は使わなかったです!
かな
もうちょっとしたら
旅行に行く予定なんですが
使い捨て哺乳瓶を
試したのですが飲みが悪くて
いつも使っている哺乳瓶を
持っていこうと思っています
ママリ
息子は4ヶ月半でディズニー行きました。
途中ホテルに帰ったりしてたので、哺乳瓶は2つで充分でした!
かな
お湯とかは水筒で持って
行きましたか?
サービスエリアなどで
ミルクあげる感じでしたか?
ママリ
行き帰りの分はお湯と湯冷まし持って行きました!サービスエリアであげましたよ!
ディズニーでは湯冷ましだけ持って行きましたわらい
かな
湯冷ましはペットボトルで
持って行った方が
荷物減りますよね(^^)