コメント

なるみ
ウチの子供も、9ヶ月になる直前までハイハイ出来ませんでした💦
なのに、テーブルに掴まって立ちたがるし、伝い歩きもするし、ハイハイしないのかなーと心配してました‼︎
今の子はハイハイしない子も多いと聞きます‼︎
そんなに心配する事ないと思いますよ✨
なるみ
ウチの子供も、9ヶ月になる直前までハイハイ出来ませんでした💦
なのに、テーブルに掴まって立ちたがるし、伝い歩きもするし、ハイハイしないのかなーと心配してました‼︎
今の子はハイハイしない子も多いと聞きます‼︎
そんなに心配する事ないと思いますよ✨
「ハイハイ」に関する質問
スーパー銭湯の極楽湯に、1歳と行ったことのある方教えてください。 まだハイハイしかできない赤ちゃんの場合、 親が身体を洗ってる間、赤ちゃんはどうしてますか? ベビーバスありますが、そこに入れておくとか…?🤔 1人…
耳鼻科、受診するかどうか迷い中です😇 皆さんなら行きますか? 先週から鼻水、鼻づまりでズビズビ言ってます💦 日中は鼻水が少し垂れる程度、 酷いのは夜寝る時……隣でイビキ?って思うくらいズーズー言ってて💦 原因は、…
ギャン泣きにイライラしてしまう 愚痴です💦 子どもが8ヶ月になった頃から日中のギャン泣きの時間が多くなりが、耳をつんざくような声で泣き叫ます。虐待を疑われるレベルです💦 お腹空いた、眠い、オムツなど明確な理由が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ひとり座りもまだ出来なくて腰座ってないのかな〜?と母と話してます😭
周りの子皆ひとり座りしてるので不安です😂
なるみ
知り合いの子も10ヶ月前にやっと座れるようになったみたいです‼︎✨
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます😭