妊娠・出産 内診後の出血はどれくらい続きますか?昼間の内診後に出血が続いており、鮮血っぽい色のおりものがあります。明日から誘発入院ですが、このままお産につながる可能性はありますか? 内診の後の出血はどれくらい続きますか?? 張りや痛みはないのですが、昼間に検診に行き 内診グリグリをしてもらってから出血が続いてます。 帰ってからおりものシートを2.3枚替えました。 色は鮮血っぽいのもありました。 明日から誘発入院なんですが、 このままお産に繋がることはあるのでしょうか?? 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 内診グリグリ おりものシート 検診 鮮血 お産 hima(5歳5ヶ月) コメント ぴぃ🐥 人によるとは思いますが、わたしは子宮口の確認の内診で出血した時は1日、予定日にグリグリされてからは陣痛に繋がりそのまま出産でした😊 6月25日 hima グリグリ後はすぐに陣痛来ましたか?☺️ 6月25日 ぴぃ🐥 上の子の時は3日後、下の子はグリグリの刺激のせいかな?と思っていたら陣痛だったのですぐでした😊いずれにせよ、あと少しですね!頑張ってください!👍✨ 6月25日 hima 参考になります!✨ がんばります〜😊😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hima
グリグリ後はすぐに陣痛来ましたか?☺️
ぴぃ🐥
上の子の時は3日後、下の子はグリグリの刺激のせいかな?と思っていたら陣痛だったのですぐでした😊いずれにせよ、あと少しですね!頑張ってください!👍✨
hima
参考になります!✨
がんばります〜😊😊