ママリ
以前働いていました☺
勤めていた店舗では、ノルマはありませんでした!クリスマスは一年を通し一番混むので、強制的に出勤でしたが😂
ママリ
以前働いていました☺
勤めていた店舗では、ノルマはありませんでした!クリスマスは一年を通し一番混むので、強制的に出勤でしたが😂
「お仕事」に関する質問
やっとやっと子育てして働きながらイライラしない方法見つけた。 年子の育休明け、7時間勤務してる。 ・朝ごはんは固定 ・子供の保育時間は8時間ちょっと ・9ー16時の仕事 ・夜ご飯は作ってもらえる(温めて出すだけ) …
引っ越すしもうパート辞めようかなあ。でもこんなことで辞めてたらどこでも働けないよな… 嫌な点 ・春から入ってきた人と合わない、ちゅうか変なやつ😱短期でイライラした態度すぐとるからうぜえ。 ・パートのスタッフが…
履歴書、職務履歴書を簡単に作れるアプリなどありますでしょうか( ; ; ) 手書きで失敗しまくってます😭😭 パソコンがないのでスマホで作ってコンビニでプリントアウトできるアプリなどがあると嬉しいです。
お仕事人気の質問ランキング
コメント