ななん
上の子の時から、ベビーバーユ使ってます❗うちの子たちにはしっくりくるようで、おむつかぶれもこれで治りました(^-^)
たいちゃんまま
病院でプロペトを処方してもらいましたよ!🥰よく保湿もできて、ばっちり治りました💕
な
うちの子はワセリンでなんとか治りました!
みぃー
皮膚科でヒルドイドをもらいました。
すぐに治りましたよ。
Y
ママアンドキッズ のローションでましになりました!
でも皮膚科のお薬のほうが早く治ると思います😊
ななん
上の子の時から、ベビーバーユ使ってます❗うちの子たちにはしっくりくるようで、おむつかぶれもこれで治りました(^-^)
たいちゃんまま
病院でプロペトを処方してもらいましたよ!🥰よく保湿もできて、ばっちり治りました💕
な
うちの子はワセリンでなんとか治りました!
みぃー
皮膚科でヒルドイドをもらいました。
すぐに治りましたよ。
Y
ママアンドキッズ のローションでましになりました!
でも皮膚科のお薬のほうが早く治ると思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳でインフルエンザになった方いらっしゃいますか? お子さまは大丈夫でしたでしょうか…? 1人目の子でインフルエンザに罹ってしまい 先ほど初めてインフルエンザ脳症の事を知り、 今とても不安です……。 また初めての…
生後9ヶ月です。 ストロー飲みとコップ飲みができません🥲 ガシガシ噛んだり、飲めたとしても毎回盛大にむせます…むせすぎて練習させるのも嫌になってしまいました🥲 皆様のベビさんはどうでしたか?
なんかインフルエンザの質問がやたら出てくるんですが、そんなに流行ってるって事ですか⁈ 息子の園ではまだ出てないみたいだけど、市内の小学校で学級閉鎖、従姉妹の小中学校でも何クラスか学級閉鎖とは聞いてたんで流行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント