コメント
ari
子供連れてだとイオンとかですかね🤔??
食べ物もトイレも遊び場もあって室内ってあんまりないですよね😭
愛夢
イオンとかショッピングモールはどうでしょうか?
涼しいし疲れたらソファもあるし😊
-
めろんぱんな(20)
いいですね!
でも、保育園なので、楽しく遊んでたりしてたら可哀想だなと思い渋ってます💦- 6月25日
maco
イオンとか大型ショッピングモールはどうでしょう?
キッズスペースとかあると思うのですが…
程度にもよりますが軽い喧嘩なら、こちらが出てくんではなく旦那に出てってもらうとか。
あまり大喧嘩はしませんが、喧嘩したときは飲みに行ってきてとお金渡して出てってもらいます。
顔みてると手が出そうなので笑
-
めろんぱんな(20)
それが「家を追い出された自分可哀想」って思ってそうで逆にむかつくんですよね😅
義実家も遠くないし逆に子供を連れて行った方がメンタルやられるかな?と思い…(笑)
妊婦の身なのでカラオケでゆっくりとかも考えたりしてましたがイオンもいいですね!
コメントありがとうございます!- 6月25日
-
maco
確かに!
むかつきがさらにむかつきになりそうですね笑
応援してます!!- 6月25日
めろんぱんな(20)
イオン歩きで行けます!でも、子供が保育園にいるので迎えに行かないと…って思ったり、楽しく遊んでるのに可哀想かなって思ったりしてます😅
コメントありがとうございます!
ari
歩きで行けるとは!!羨ましい😳
わかります!遊んでるところに帰るよ〜〜って言いづらいですよね😂
あとはmama(20)さんが気まずくなければ義実家に行ってしまうとかどうでしょう🥺
とにかく暑いので無理だけはしないでくださいね😢