子育て・グッズ もうすぐ1歳になるのですが、10ヶ月から息子の方からあまりおっぱい飲ま… もうすぐ1歳になるのですが、 10ヶ月から息子の方からあまりおっぱい飲まなくなり今は完全に離乳食三回食だけです! 完母、哺乳瓶拒否とゆう事もあり無知なんですがカルシウムが気になっていてフォローアップミルクとか牛乳ととかをあげた方がいいですか? 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 離乳食 完母 カルシウム 牛乳 フォローアップミルク 1歳 息子 おっぱい 三回食 哺乳瓶拒否 みゅう(4歳5ヶ月, 6歳) コメント yuucha 1歳になったら牛乳でいいと思います うちの子もミルクそんなにあげてなくてごはんの時はお茶で水分補給でした🤔 6月25日 にゃん3 ならもう卒業で牛乳か麦茶か水で十分ですよ😆 6月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント