雑談・つぶやき 子供の歯医者に連れて行ったら、疲れた😨💦それにしても虫歯が多すぎてビ… 子供の歯医者に連れて行ったら、疲れた😨💦 それにしても虫歯が多すぎてビックリ💦 なんか今まで自分が悪かったんだなと思うと、失望感というか…衝撃をうけた…😣 これからしっかり歯磨き、フッ素頑張ろう💪 アメ、チョコ、アイス、その他お菓子は極力控えよう😭 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 歯医者 アイス お菓子 Smil☻ コメント あずあず うちもです3歳の長男が昨日歯が痛いと歯医者に急いで行きました。 虫歯沢山でした😨 6月25日 Smil☻ コメントありがとうございます😊 息子さん大丈夫ですか😣?お互い歯の治療頑張りましょうね💦 6月26日 あずあず この前一番深い虫歯の治療は終わりましたがまだまだあるみたいです😢💔 6月26日 Smil☻ 無事に一番深い虫歯は治療終わったのですね💪✨ お母さんも息子さんもお疲れ様でした🙇♀️私の方は来週一度虫歯の進行止めの薬を塗りに行き、3歳6ヶ月までは様子見で、これから治療となるようです💦 子供たちが一番きついとは思いますが、親の方も食習慣や歯磨きの習慣を見直さないといけないので大変ですね😣 6月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
コメントありがとうございます😊
息子さん大丈夫ですか😣?お互い歯の治療頑張りましょうね💦
あずあず
この前一番深い虫歯の治療は終わりましたがまだまだあるみたいです😢💔
Smil☻
無事に一番深い虫歯は治療終わったのですね💪✨
お母さんも息子さんもお疲れ様でした🙇♀️私の方は来週一度虫歯の進行止めの薬を塗りに行き、3歳6ヶ月までは様子見で、これから治療となるようです💦
子供たちが一番きついとは思いますが、親の方も食習慣や歯磨きの習慣を見直さないといけないので大変ですね😣