コメント

ぺぺ
おすわりできるようになってから
しなくなりました!
4ヶ月頃です!

mako
今も一応げっぷさせていますが、4ヶ月頃からは出なくても気づいたら勝手にしてたり、寝返りしてうつ伏せになった時に出たり、出なくても吐き戻すことが減ったので、そんなに頑張ってさせていないです💡
ぺぺ
おすわりできるようになってから
しなくなりました!
4ヶ月頃です!
mako
今も一応げっぷさせていますが、4ヶ月頃からは出なくても気づいたら勝手にしてたり、寝返りしてうつ伏せになった時に出たり、出なくても吐き戻すことが減ったので、そんなに頑張ってさせていないです💡
「ゲップ」に関する質問
11ヶ月の子がお腹いっぱいになる量が減る事ってありますか? よく食べる子で1食220~280g食べてたんですが、一週間前ぐらいから200ぐらいでゲップしてごちそうさま(手をパッチン)するようになりました。 今朝は150ちょ…
もうすぐ生後1ヶ月になる赤ちゃんがいます。 旦那にミルクを頼むと2、3分トントンしたあとにゲップが出ないとヒザにクッションを置き頭の方を高くして赤ちゃんを置き寝かせようとしてます。 ゲップさせたか聞くと『この…
母乳の時ってゲップさけてますか? 病院からゲップさせなくて良いと言われたので 母乳を飲ませたらそのまま授乳クッションの上で横にして寝かせています。 ゲップさせた方良いんですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
4ヶ月でお座りできるんですね!
ありがとうございます😊