ファッション・コスメ 女の子の甚平のような浴衣について。子供用だからなのか浴衣が甚平のよ… 女の子の甚平のような浴衣について。 子供用だからなのか 浴衣が甚平のように上下分かれていますが 下の巻スカート部分が 上の襟と向きが違いますよね? 何で逆なのですか? 浴衣は逆に着るとダメなのにスカートだとokなんですか? 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 女の子 甚平 浴衣 ミミ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 着せ方を間違えているか、不良品じゃないですか? 6月25日 ミミ やっぱおかしいですよね😅 もらったんですが着せ方に迷い ネットで売っているものもこんな感じで、、 6月25日 退会ユーザー こういうのは縫製間違えたのを安く売ってるのかなーって思います😅 6月25日 ミミ なるほど!! 気にしない気付かない方もいますよね😅 せっかく頂きましたが娘には新しいものを今買って来ました!! 回答ありがとうございます😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
やっぱおかしいですよね😅
もらったんですが着せ方に迷い
ネットで売っているものもこんな感じで、、
退会ユーザー
こういうのは縫製間違えたのを安く売ってるのかなーって思います😅
ミミ
なるほど!!
気にしない気付かない方もいますよね😅
せっかく頂きましたが娘には新しいものを今買って来ました!!
回答ありがとうございます😊