退会ユーザー
はじめまして🌟
竹松駅!私の住んでる所の最寄駅ですね😊
支援センターはおむらんどですが徒歩やバス移動なら遠いです💦
保育園がやっている児童館だと
昊天宮のにこにこ子育てサロンなどですかね?ですが私はそこの担当者さんから不快な発言されたので一度しか行っていません💦二度と行かないです!
個人的におススメなのは
富の原にあるかめりあこども園のcomeかめ広場です!
担当者さんは面白いしママさん達も話しかけてくれたり無料のベビーマッサージや月齢にあったお茶会などがあるのでホームページ見てみてください❤️
りん
むにさん🌸
回答ありがとうございます😊
近くにお住まいなんですね✨ぜひ仲良くしてくださあ(*^^*)
不快な言葉を言う方がいる園があるんですね…
近かったのですが、行くのやめようと思います💦
オススメして頂いた富の原に私も行ってみます🌸🌸
教えて頂きありがとうございます😊
退会ユーザー
不快な発言を何度もしていてびっくりしました💦かめりあは本当オススメです!全部無料なので!ぜひ行ってみてください🌸
-
りん
調べてみたのですが見つけ出せず教えてください💦
駐車場はありますか?!- 6月25日
退会ユーザー
かめりあこども園と調べて
comeかめ ブログというのがあります!
駐車場ありますよ!もちろん無料です!
-
りん
ご親切にありがとうございました😊
長崎市と違い無料なのがいいですね✨今は支援センターの駐車場代もかかるので引っ越しが楽しみになってきました!!
回答ありがとうございました✨- 6月25日
こっこ
こんにちは🌟
竹松駅付近だと、子どもさんも多い地域ですね👍🏻
むにさんがおっしゃってるように、わたしも かめりあさんがオススメです✨広くて綺麗ですし、つどい?イベント?なども充実していて楽しいです😉
少し離れますが、フォルテこども園さんのメロディーというところも、わたしは好きです🎵
他にも大村市は10ヶ所ぐらいの支援センターがあるんですが、市のHPからそれぞれの場所や毎月のおたよりが見れますよ👌🏻
車を持ってらっしゃるなら、お引越しが落ち着いたら、いろいろお出かけしてみてください☺️💕
-
りん
回答ありがとうございます✨
返事が遅くなってしまいすみません💦
子どもさんが多い地域なんですね!!知らなかったです😆
かめりあさんHP見れました✨毎日のようにイベントされてますね!!設備が綺麗な所がいいので知れて良かったですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
フォルテさんも場所調べてみました✨落ち着いたら行ってみます♫
たくさんの情報ありがとうございました😊- 6月25日
コメント