休憩室で新人と話していたら、お客さんが通る場所で休憩できなくなりました。お弁当を持ってきたけど食べられません。
お昼の休憩…
休憩室で新人さんと話し合ってるから他の場所で休憩はいいもののお客さんも通るとこで休憩とか、、、
お弁当作ってきたけど食べれない
- お世話になっております
コメント

ままり
そこでお弁当食べろと言われたのでしょうか?
それで良いなら食べちゃえば良いと思いますが、酷いですね💦
お昼の休憩…
休憩室で新人さんと話し合ってるから他の場所で休憩はいいもののお客さんも通るとこで休憩とか、、、
お弁当作ってきたけど食べれない
ままり
そこでお弁当食べろと言われたのでしょうか?
それで良いなら食べちゃえば良いと思いますが、酷いですね💦
「お仕事」に関する質問
皆さんならどうしますか🥺 8月のパートについて悩んでます。 扶養内パートで普段は日曜日3回とかロングシフト9:30-18:30で入って平日は子供たちが幼稚園学校の間だけパートをしてます。 仕事は楽しいので疲れるけど苦じゃ…
突然ですが、皆さんは仕事は楽しいですか? というのも私は精神疾患持ちなのですが、無職の時は働きたくてしょうがなく、仕事が決まったら最初はみんなと普通に働けて嬉しい!たのしい!という気分で行っていたのですが…
現在パートで働いています。 求人を見ていたら、応募してみたい求人がありました。 しかし、現在の職場を辞めることは言っていません。 やはり応募するのはダメですかね❓ 入社時期の相談はお願いしたい旨を伝えます。
お仕事人気の質問ランキング
お世話になっております
他の先輩方もここで休憩してるみたいで💦
朝、急いでたのでおかずとご飯をぶっこんだだけのお弁当になってしまって…コソコソと中身が見えないように隠れて食べます😅
ままり
中身見られたく無いのわかります🤣ゆっくりするの難しいだろうけど、しっかり休んで下さい☺️
お世話になっております
ありがとうございます
中身残っちゃったので家でゆっくり食べます😅