※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
雑談・つぶやき

最初の2人は50オーバーに見える、、、3人目の人は若い、童顔、50オーバ…

最初の2人は50オーバーに見える、、、
3人目の人は若い、童顔、50オーバーに見えない、、、

コメント

ポテトサラダ

全く同じこと思ってました😂

最初の2人はキレイだけど普通に50オーバーだろうなって思います😥

• な

きっと同じこと思ってる人多いだろうなーって思ってます😂
    これなら実母(53歳)や義母(57歳)の方が若く見えます😂
    実母も義母も童顔なので😂

• 6月25日

私も見てて思いました。
美容の事を熱弁してるけど
普通に50オーバーに見えるよなあ...
と思いました😂
最後の方は若々しく見えます!

• な

一般の50オーバーの方よりは綺麗なんだろうなと思いますが、でも50オーバーでしょって感じです😂
    これで実は70代ですだったらビックリですが笑

• 6月25日

退会ユーザー

ですよね!
    普通に綺麗ですが、50オーバーだってわかりますよね😂
    確かに‪𐤔𐤔‬
    あれで70代だったらびっくりしますね😳

• 6月25日
とーまま

分かりますー!!3人目の人、、50代に見えない、、ヒアルロン酸打ってるのかな、、とか思ってしまう私は性格悪いですかね🤣

• な

3人目の人は50代に見えないですよね!
    インスタで調べたらビューティースタイリストさんでした😂
    お肌綺麗すぎて、普通のスキンケアだけじゃなさそうだなとか思っちゃいますよね😂😂

• 6月25日