はじめてのママリ🔰
わたしはそれで生理でした!

ぷん
私も今そんな感じです😂

☁️⛓🩶
1人目も2人目もそれで生理でした😂

らっぴ
私も今それです笑笑
生理なのかなって思ったんですけど前と生理の量が違ってちょくちょくしか出ないです笑笑

はじめてのママリ🔰
私もそれで生理でした!♥

♡
ありました!ちょうど1週間くらいって止まったので生理かな?と思ったのですがそこから3ヶ月出血なかったので謎でした🤣
はじめてのママリ🔰
わたしはそれで生理でした!
ぷん
私も今そんな感じです😂
☁️⛓🩶
1人目も2人目もそれで生理でした😂
らっぴ
私も今それです笑笑
生理なのかなって思ったんですけど前と生理の量が違ってちょくちょくしか出ないです笑笑
はじめてのママリ🔰
私もそれで生理でした!♥
♡
ありました!ちょうど1週間くらいって止まったので生理かな?と思ったのですがそこから3ヶ月出血なかったので謎でした🤣
「悪露」に関する質問
34週初マタ妊婦です。 入院・陣痛バッグの準備をそろそろ始めたいと思っているのですが、これあるといいよ!これは絶対必須!って物があれば教えていただきたいです。 産褥ショーツは購入しました! ですが私自身、シー…
産後2ヶ月目前!筋トレやヨガはいつからOK? というのも、悪露が2度の薬投与を経てもまだ終わらず...。個人差の範囲、生理2日目のような出血にならない限りは様子見で大丈夫と言われています。 なかなか外出も長時間でき…
産後一ヶ月、生理? 悪露は一週間前からなくなっていて、昨日一ヶ月検診でも子宮の状態良しで出血もしてないね!と言われたのに、さっきトイレ行ったらパンツに血が割と広範囲で広がってました。 時間経ってから気づいた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント