あゆみ
うらやましーです!!!
旦那さんファイティン!笑♡♡(ˊ꒳ˋ)/♥︎

スーパームーン☆
羨まし〜〜〜〜〜!!!!!

🐰千冬💜
10万も🤩💓
しばらくは旦那さんに優しく出来そうですね😁✨

あき
10万は大きいですね。よかったですね。

まっちゃん
10万上がれば本当ありがたいですね!

310
私も、いきなり給料上がった時、なんで今まであんなに少なかったんだ…?やればできるじゃん会社。って思いました笑笑
あゆみ
うらやましーです!!!
旦那さんファイティン!笑♡♡(ˊ꒳ˋ)/♥︎
スーパームーン☆
羨まし〜〜〜〜〜!!!!!
🐰千冬💜
10万も🤩💓
しばらくは旦那さんに優しく出来そうですね😁✨
あき
10万は大きいですね。よかったですね。
まっちゃん
10万上がれば本当ありがたいですね!
310
私も、いきなり給料上がった時、なんで今まであんなに少なかったんだ…?やればできるじゃん会社。って思いました笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳と2歳の男の子育ててます。 2歳の子が私が家事やり出す度癇癪のような大泣き発狂、物を投げたりが始まり、ココ最近それが続いていて、 抱っこできる時はするのですが、ずっとは相手出来ないしと思い家事を続けてると永…
シングルファザーさんとお付き合いしてるシングルマザーです。 最近結婚を前提にお付き合いを始めたのですが、 シングルファザーさんに聞かれたことがモヤモヤするので相談させてください。 貯金どれくらいかの話をしてい…
同じ登校班で、娘含めて1年生は3人います。 1人は園も同じだった子、もう1人は別の園だった子でみんな女の子です。 園のころから同じだった子の親になぜか私は嫌われており、挨拶無視やら他の人と態度が違ったり、私が後…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント