雑談・つぶやき 排卵日中に出血する方いますか?私も少し前に生理じゃないのに出血が…(少… 排卵日中に出血する方いますか? 私も少し前に生理じゃないのに出血が…(少しです) 産婦人科で見てもらうと排卵が失敗っていうか 排卵日だからですね、と… いまは5日連続で出血が出てます… トイレに行くたびにおりものシートを取り替えないと ダメなくらい前回よりは多めです… 私はガンになり全摘していて毎日薬を飲んでいます。 そのせいなのですかね?😓 でも薬は18のときから飲んでますし… こんなに続く出血…大丈夫かな😩 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 排卵日 産婦人科 生理 夫 おりものシート トイレ ミート(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント