子育て・グッズ 『365日の離乳食カレンダー』のQRコードが読み取れないですか?読めた方いますか? 『365日の離乳食カレンダー』使ってる方いらっしゃいますか?😃 私も持っているのですが、ごはん粥とかパン粥のレシピページにのっているQRコードが全く読み取れなくて😂 何度やってもQRコードが認証されませんでした💦 読み取れた方いらっしゃいますか?☺️ 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 離乳食 レシピ ママリ(1歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はな 私はiPhone Xで普通のカメラ使って読み取りできましたよ! 6月25日 ママリ 本当ですか✨ 私iPhone7で古いからダメなんですかね😢 6月25日 はな 読み取りできません、とかって出ますか? 私もめちゃくちゃ時間かかりました😭 普通のカメラでもQRコード読みとり出来ますか? それで何回も調整しました😩 6月25日 ママリ 読み取りできません というのも出ず、読み取ろうとしてもずっと何も出ないままなんです😢 普通のカメラでもいつもはQRコード読み取りできます! もう一度やってみますね😢 ありがとうございます🙇♀️ 6月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか✨
私iPhone7で古いからダメなんですかね😢
はな
読み取りできません、とかって出ますか?
私もめちゃくちゃ時間かかりました😭
普通のカメラでもQRコード読みとり出来ますか?
それで何回も調整しました😩
ママリ
読み取りできません というのも出ず、読み取ろうとしてもずっと何も出ないままなんです😢
普通のカメラでもいつもはQRコード読み取りできます!
もう一度やってみますね😢
ありがとうございます🙇♀️