退会ユーザー
旦那とは仲良しです!
旦那のいるときは結構な頻度でメイクしてます!
あとは短めのホットパンツやピチッとしたTシャツを寝巻きにしたり…
あと日頃から小さなことでも感謝を伝えたりしてます!

退会ユーザー
そこまで努力はしてないですが、公園行くだけでも化粧や髪、服装など気を遣ってます🙌
社宅なので、〇〇の奥さん可愛いねってよく言われるよ〜なんて夫が言ってきて嬉しそうなので…😂
周りから見て可愛いって思われる評価も男の人には大事なのかなって思ってます!
あとは夫は脚フェチなので、家では短めの短パンを履いてます!横にいるときは常に足触ってきます😅

くうちゃん
常に女でありたいので当たり前のことですが
栄養管理、食べ物、飲み物を気をつけたり
クレンジングや洗顔も肌に合わせて変えたり(3種類ほど持ってます)
化粧水などは1つしか持ってなくてそれを時間なくてもつけるようにしたり。
お風呂でリンパマッサージ、ピーリングジェル、ボディスクラブ、トリートメントケアしたり。
部屋でもボディクリームでリンパマッサージ、筋トレ少し、トリートメントも何種類か持ってるのでその時に合わせて色々してます。
まず土台が大事なので肌質、体型には気をつけてます。

ちゃん
娘のよだれがめっちゃ付くので、メイクとか服に気を使うよりも、仕草とか言葉使いに気を使っています!
1日パジャマでいるときもありますが、仕草が可愛いと夫も甘やかしてくれます🤗笑

じんたん
旦那とはとても仲良しです!
私が毎日欠かさずやってることは保湿です!顔のスキンケアはもちろんですが、体にボディクリームを欠かさず塗ってますよ👌いい匂いするやつですね✨そのお陰で、いい匂いするって言ってくれたり、足ツヤツヤで好きだなーとか言って触ってくれます💓
ボディクリーム買う時もどの匂いが好き?とか聞いて一緒に選んだりします!
あとは家にいる時はボディタッチ多めです、お互いw
そして、たまに甘えます😘

まめこんぼい
男の人ってこちらが思うことと全然違う内容を考えたりしませんか? 果たして「見た目の女らしさ」だけなのかなあ、と読んでいて思いました。
よく言われるのは、
・子どもの前でイチャイチャしたくない
・母乳が出ているうちは触りたくない(ミルクなら関係なし)
・生活リズムが子ども中心なのでタイミングがつかめない
・仕事で疲れていてそれどころじゃない
・日々の食事に不満があって自分が蔑ろにされていると感じる
でも、おしゃれしたりメイクするのはママにとってもリフレッシュになりますし、キレイでいたらご主人もきっと気持ちがいいと思います✨

sa
ご回答ありがとうございます!
脚はもう出せる歳ではないので厳しいです😂
いつのまにか青タンが出来てたり😭
参考にさせて頂きます✨
少しずつ頑張ります😆
皆さま、ありがとうございました!!
コメント