子育て・グッズ アプリカのベビーカーにおもちゃを付けたいです。アプリカを使っている方は、どのようにしておもちゃを取り付けていますか?オプションの物を買う必要があるでしょうか? アプリカのベビーカーを使ってるのですが ベビーカーにおもちゃ付けたくて アプリカ使ってる方どうやっておもちゃ付けてますか?何かオプションの物を買わないといけないのでしょうか? 最終更新:2016年3月20日 お気に入り 1 おもちゃ アプリ ベビーカー すまも コメント シーサーマニア 2年前の型になってしまいますが、こんな感じでひもを付けておもちゃを2個付けてました‼︎ 3月20日 すまも コメントありがとうございます また質問なのですが どうやったらシートを座らせれるんですか?何かオプションの物を買わないといけないのでしょうか? 3月20日 シーサーマニア シートの裏に、ヒモが付いてるはずです(*^^*) そこを引っ張ったり、緩めたりすれば高さ調節できたような気がします‼︎ 原始的ですよね(笑) 今、A型使ってないので、記憶が曖昧ですみません(>_<) 3月20日 すまも とんでもないです ありがとうございます 3月20日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すまも
コメントありがとうございます
また質問なのですが
どうやったらシートを座らせれるんですか?何かオプションの物を買わないといけないのでしょうか?
シーサーマニア
シートの裏に、ヒモが付いてるはずです(*^^*)
そこを引っ張ったり、緩めたりすれば高さ調節できたような気がします‼︎
原始的ですよね(笑)
今、A型使ってないので、記憶が曖昧ですみません(>_<)
すまも
とんでもないです
ありがとうございます