コメント

シーサーマニア
2年前の型になってしまいますが、こんな感じでひもを付けておもちゃを2個付けてました‼︎
シーサーマニア
2年前の型になってしまいますが、こんな感じでひもを付けておもちゃを2個付けてました‼︎
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカーが嫌いな生後2ヶ月😱💦 あまり出かけてもベビーカーに乗ることはないのですが、たまにベビーカーに乗るとギャン泣きで、結局抱っこ紐をする羽目になります… こういう子だと思って諦めるしかないですかね😱
いま沖縄に旅行中、ベビーカーの盗難にあいました😭 国際通り近くにいるのですがサイベックスか、2人乗りベビーカー売ってるようなところってどこにありますでしょうか?😭 優しい方、教えてください😭
朝連絡しなくてはいけないので 至急どなたかお願いします🥲🙇🏻♀️ 1番上の子の学校の送迎についてです🚗 先々週の金曜日に真ん中の子が鼻水が出ていて 水っぽく鼻水以外症状なかったので様子見。 月曜日の夜中に1番下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すまも
コメントありがとうございます
また質問なのですが
どうやったらシートを座らせれるんですか?何かオプションの物を買わないといけないのでしょうか?
シーサーマニア
シートの裏に、ヒモが付いてるはずです(*^^*)
そこを引っ張ったり、緩めたりすれば高さ調節できたような気がします‼︎
原始的ですよね(笑)
今、A型使ってないので、記憶が曖昧ですみません(>_<)
すまも
とんでもないです
ありがとうございます