コメント
Fu_Ma
初診ですか?
初診の人はネット予約できないかもしれないです💦
お電話して予約できるか確認した方がいいと思います😄
あめんぼ
進藤さんいつもネット予約して診てもらってます。
-
myu16
コメントありがとうございます😊
やっぱりネット予約あるんですね😲
次の予防注射のとき聞いてみたいと思います!
ありがとうございました🤗✨- 6月25日
Fu_Ma
初診ですか?
初診の人はネット予約できないかもしれないです💦
お電話して予約できるか確認した方がいいと思います😄
あめんぼ
進藤さんいつもネット予約して診てもらってます。
myu16
やっぱりネット予約あるんですね😲
次の予防注射のとき聞いてみたいと思います!
ありがとうございました🤗✨
「子育て・グッズ」に関する質問
娘に希帆(きほ)と名づけました。 私も旦那もとても気に入ってます😊 なのに、保険の新しく担当になった人が、今時の名前だねー読めないわーと言ってきました。😭😭😭 すごく気に入ってつけた名前だったのにそんなことを言…
家の中でしか使ったらダメだよと伝えていたタブレットを無断で児童館に持ち出していました😔 娘(小2)です。 約束を破っていることになるのでなにかペナルティというか、約束破るとこうなる!というのを示すべきだと思う…
来年度新一年生の子のママさん🙋🏻♀️💕 制服ある小学校の方はいつ頃採寸&購入に行きますか? うちの子の学校は、就学時検診で必要なものの説明会もすでにあり、あとは個別に買いに行くかんじです🥺 年内だと制服屋さんの来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
myu16
予防注射や定期健診では利用したことあるので、初診ではないのですが普通の診察を受けたことが今までなかったのでどうなのかな?と思い質問させていただきました🤗
肌のことで診てもらいたいと思ったのですが、一度聞いてみたいと思います🤗!
ありがとうございます💓