コメント

Fu_Ma
初診ですか?
初診の人はネット予約できないかもしれないです💦
お電話して予約できるか確認した方がいいと思います😄

あめんぼ
進藤さんいつもネット予約して診てもらってます。
-
myu16
コメントありがとうございます😊
やっぱりネット予約あるんですね😲
次の予防注射のとき聞いてみたいと思います!
ありがとうございました🤗✨- 6月25日
Fu_Ma
初診ですか?
初診の人はネット予約できないかもしれないです💦
お電話して予約できるか確認した方がいいと思います😄
あめんぼ
進藤さんいつもネット予約して診てもらってます。
myu16
やっぱりネット予約あるんですね😲
次の予防注射のとき聞いてみたいと思います!
ありがとうございました🤗✨
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園、こども園行かれている方で ママ友付き合いどうですか? 家の近所のこども園(幼稚園)を考えていますが、 家の近くの公園や園の前でも、ママ友らしき集団が 毎日溜まっているような感じです😓 年少入園予定ですが、…
聞いてください💦💦 一人っ子ってかわいそうですか? 住んでる地域が子育てに力を入れてるのうたってるだけあって、幼稚園の他の子はほぼ兄弟姉妹あり、、、 仲良いママさんもみんな子供が2人か3人いてうちだけ一人っ子😢 …
幼稚園児で女の子なんですが、髪の毛括らないといけません🥲ご飯食べる時が邪魔らしくて括って欲しいみたいです(先生は) 私が手を怪我してしまい動かせません。 皆さんならどうしますか??🥲🥲先生に事情いって括ってもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
myu16
予防注射や定期健診では利用したことあるので、初診ではないのですが普通の診察を受けたことが今までなかったのでどうなのかな?と思い質問させていただきました🤗
肌のことで診てもらいたいと思ったのですが、一度聞いてみたいと思います🤗!
ありがとうございます💓