子育て・グッズ 最近ミルクあげてしばらく縦抱きにして布団に寝かせておくとミルク飲ま… 最近ミルクあげてしばらく縦抱きにして布団に寝かせておくとミルク飲ませてから1時間で泣きます💦 母乳あげると泣き止んで寝入ってしまいます。ミルク足りなくなってきてるんでしょうか? オムツ交換などしても泣き止まなくおっぱいあげると泣きやみます😰 最終更新:2019年6月25日 お気に入り ミルク 母乳 オムツ 布団 おっぱい 縦抱き ゆん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ミク 足りないのか、口寂しいかのどちらかだと思います! 母乳でしたらたくさん飲むだけあげていいですよ🎵 6月25日 ゆん なるほど!じゃぁ欲しがるだけ母乳あげてみます! 6月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
なるほど!じゃぁ欲しがるだけ母乳あげてみます!