コメント
いちご
グレードのいいほうを移植するとおもいますよ!
4AAで化学流産し、3ABフラグメントで妊娠出産したので、あまりに気にせず、リラックスが一番ですね!
頑張ってください!!
ミモカ
もぅ移植されてますかねー?😄
今妊娠中の子は、4bcでした。
いい胚盤胞から移植するのですが、何故か残っている凍結胚は、4BBです。。。最初に移植した4abは、流産してしまいましたが、なんとか、この子はここまで育ってくれました。
十分可能性あると思いますので、リラックスして!!体調には、気をつけてくださいね。
-
結華
ありがとうございます。これから移植です。
なんだか妊娠できてるのを聞くととても嬉しく感じます。- 6月25日
-
ミモカ
病院によって妊娠率は違うので何とも言えませんが💦💦友達は、二人目5日目の3ccで、もうすぐ安定期です!卵ちゃんを、信じてリラックス✨です😆❣️✨
- 6月25日
-
結華
了解しました!ありがとうございます😊
- 6月25日
-
結華
移植してきました。4ABを移植したようです。
先生からは特に説明なかったですけど無事に迎え入れることができてよかったです。- 6月25日
-
ミモカ
グレードのイイ(≧∇≦)b卵ちゃんだと思います!!
私も、4abちゃんを迎えに行ったのですが、仕事無理して流産してしまって。。。
大切に。。。大事にしてあげてください。。。!- 6月25日
-
結華
わかりました!ありがとうございます😊
- 6月25日
結華
画像までありがとうございます!!
ハッチングまでしてるのはグレード6なんですね!凄いです。
なんか移植が楽しみです。
結華
凍結した順番で行くかって言ってました。はじめての胚盤胞なのでとても楽しみです。グレード的にはどうなんですかね?全然わからなくて
最大に良くてどんな数字ですか?
いちご
4BAと4BCってきいたら、4baのが良かったはずですよ!
いちご
アシステッドハッチングは希望しましたか??
結華
はい!前回説明がありこちらでも質問させていただきましてみなさんのご意見を聞き、やることに決めました。
2回移植してるのですが当月分割胚でしたが2回とも着床しかけてダメだったので…