コメント

はらぺこ
全然いいと思います💙

まりりん
上から着物かけますよね?
見えないから大丈夫だと思いますよ♡
- 
                                    さなっちー ありがとうございます✨ - 3月20日

ひより
可愛いですね(o^-^o)
オシャレでとっても素敵だと思います(´∇`)
- 

K♡
私もそうゆうので行きました!
スタジオアリスで写真撮った後に着物を借りる予定が、店員さんも自分も忘れてて(*_*)
ベビードレスじゃない事を伝えたら私が行った神社では貸してくれましたが、ただの布切れみたいなやつでした(笑)
- 
                                    さなっちー そうなんですね❗ 
 貸してくれたんですね‼- 3月20日

2児のママ、昼までゆっくり寝たい
これのもう1つの方を買いました(((o(*゚▽゚*)o)))
退院の時もこれを着せる予定です!
- 

☆ゆー
お宮参りの時、その様な服着せましたよ(*^^*)
お宮参り後にスタジオアリスで写真を撮ったのですが、着ていた服のまま撮ってもらいました♪
- 
                                    さなっちー 洋服の上から着物みたいなのはしましたか? - 3月20日

- 
                                    ☆ゆー 着ました(*^^*) 
 スタジオアリスで借りました♪- 3月20日

さなっちー
ありがとうございます✨